2017年おせちの中身

Pocket

osechi_image-01

ただいまご予約承りしている新年のおせちですが、気になる中身が決まりました。

【壱の重】
信州産花豆 ポルト酒風味
蓮根のマリネ
ワカサギのエスカベッシュ
フォアグラのテリーヌ
生ハムと季節のフルーツ
信州サーモンのスモークとクリームチーズ
キャロット・フォンダン バニラの香り
数の子のハーブマリネ
彩り野菜のテリーヌ
パテ・ド・カンパーニュ
冬野菜のアッ・ラ・グレッグ
あん肝のテリーヌ

【弐の重】
牛フィレのハンバーガー仕立て
自家製ローストビーフ
信州ハーブ鶏の手羽先コンフィ
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
殻付きホタテのグラタン
殻付き鮑のブルギニョンバターソテー
信州ハーブ鶏と季節野菜のガロンティーヌ
オマール海老のポッシェ
ラロッカ グリーンオリーブ
コンソメと雲丹のフラン
タラと自家製ベーコンのソテー バントレッシュ風味

【デザート】
自家製チーズケーキ
自家製チョコレートテリーヌ

ご予約は12/25まで、お電話かメールにて承ります。
なお、配達は行っておらずテイクアウトのみの販売となります。
ご予約の際に12月31日または1月1日のいずれかテイクアウトできる旨もお伝えください。