クリスマスまで残り1ヶ月をきりました。
今年も12月22~25日の4日間、クリスマス限定の特別ディナーコースをご用意しております。
クリスマスディナーコース ¥7,560
【アミューズ】
カブのムース ミモレットチーズをのせて
【冷前菜】
オマール海老と彩り野菜のテリーヌ タプナードソース
【温前菜】
フォアグラのフラン
【魚】
真鱈のヴァプール 下仁田ネギとキノコ バルサミコ デグラッセ
【肉】 3種類から1品お選び下さい。
安曇野放牧豚の香草パン粉焼き
美ヶ原高原産鹿肉のパイ包み焼き (+1000円)
りんごで育った信州牛ランプ肉のローストビーフ (+1500円)
【デザート】
信州産りんごを使ったシブースト ジェラート添え
【カフェ】
コーヒー 又は 紅茶
この4日間のディナータイムは完全予約制とさせていただきます。
第1部17:30又は18:00~、第2部20:00又は20:30~の2部制(各回2時間)とさせていただきます。
ご予約時にご希望の日にちと時間をお知らせください。
また、食材のアレルギーをお持ちでしたらご一緒にお伝えください。
皆様にとってクリスマスが素敵な夜になりますように。。。
*仕入れ状況により内容が変更になる場合もございます。